优秀基层教学组织
文法学院法学系组织召开课堂教学达标创优专题教研活动

根据学校的教学工作安排,切实落实迎评教学各项工作,结合学院示范课观摩活动3月27日下午3时,文法学院法学系基层教学组织在13-312组织召开教学达标创优专题教学研讨活动,会议由法学系主任高玉侠主持,法学系全体教师参加了本次会议。

会议开始,高主任发表了动员讲话,强调了创优达标的重要性,提醒老师们早做准备,放松心态,不要过分紧张。同时,强调学院和系里将提供指导支持,确保教师们在达标过程中得到必要的帮助和指导。

为了公平公正地确定达标顺序,增加教师积极性。达标顺序采取了现场抽签方式,确保每位教师都有充足的时间准备。会议最后,文法学院法学系郭杰教授详细讲述了本科教学工作合格评估中专家听课关注的主要指标和教师课堂教学质量达标活动评分标准,为教师们提供了清晰的指导和方向。

通过这次专题教研活动,我们旨在不断提高课堂教学质量,为学生提供更优质的教学服务。我们的目标是共同努力,共同进步,让教学工作更加出色,为学院和系的发展贡献力量。(文法学院法学系 文图/刘嘉雯)