科研工作
【喜报】曹玉霞老师主持的“中原文化国际传播能力提升路径与策略研究”项目获批立项河南省哲学社会科学规划一般项目

近日,河南省哲学社会科学工作事务中心印发了《2023年河南省哲学社会科学规划年度项目立项通知》,我院曹玉霞老师主持申报的《中原文化国际传播能力提升路径与策略研究》获批立项。该项目是我院“中原文化研究所”成立以来,又一项省级科研项目。

河南省哲学社会科学规划项目是我省哲学社会科学领域最高层次的科研项目。近年来,我院高度重视科学研究工作,精心组织教师申报各级科研项目,不仅成立了多个科研团队,还对申报的科研项目进行辅导把关,提升了教师申报科研项目的整体质量,调动了教师申报科研项目的积极性,为学校科研事业的高质量发展作出了应有贡献。(图/文 张一帆)