郑州西亚斯学院建筑工程学院欢迎您!

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【向校庆献礼】西亚斯建筑工程学院在河南省本科高校研究性教学系列项目立项建设中取得佳绩!

作者: 宣传部   发布日期:2023-11-13   点击数:

11月6日,河南省教育厅公示河南省本科高校研究性教学系列项目拟立项名单,根据河南省教育厅《关于加强普通高等学校研究性教学工作的指导意见》和河南省教育厅办公室《关于2023年度本科高校研究性教学系列项目申报工作通知》要求,经高校申报、资格审查、会议评审,拟立项198个研究性教学改革研究与实践项目、206门研究性教学示范课程,其中郑州西亚斯学院3个项目、2项课程获评。建筑工程学院王继红老师主持的"新工科背景下研究性教学模式探索与实践—以《公共建筑设计原理》课程为例"名列其中。

本科高校研究性教学系列项目是河南省教育厅为了加强普通高等学校研究性教学工作,全面落实创新驱动、科教兴省、人才强省战略的必然要求,是加快构建一流创新生态、建设国家创新高地的现实需要,是加强创新型人才培养、建设高水平大学的重要举措。

学院将以此次获评为契机,建立健全研究性教学机制与保障,打造研究性教学体系,鼓励开展教学和科研深度融合的项目化教学,将研究成果及时引入教学过程,促进科研与教学的良性互动;不断丰富教学内容,拓展教学视野,改进教学方法,创新教学模式,提升教学研究和教学点实践能力,促进教学内容与时俱进,推动学校教育教学质量与人才培养质量持续提升。

地址:河南省新郑市人民路168号郑州西亚斯学院建筑学院

郑州西亚斯学院版权所有

Sias.edu.cn 版权所有.信息化建设与管理处提供技术支持