堪萨斯国际学院召开2024年第一次思想政治理论课

作者:   发布时间:2024-04-01   点击数:

2024年3月27日,堪萨斯国际学院在15114教室组织召开了本年度第一次思想政治理论课。堪萨斯国际学院全体教职员工参加了学习。会议由美方院长Matt博士主持。

会议伊始,Matt院长向与会人员介绍新入职员工,大家用特烈的掌声欢迎新员工的到来。随后,刘东伟书记向与会人员系统传达了近期全省教育系统有关会议内容,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实中央和省委有关全面从严治党和宣传思想工作的重要会议和重要指示批示精神,落实教育部、委厅党组和教育部相关工作部署。

最后,刘东伟书记以《新时代中外合作办学加强党的领导具体要求》为题,从历史变迁:中外合作办学的历史演进;关于加强高校中外合作办学党的建设工作要求;中外合作办学工作的现实问题;堪萨斯国际学院党建工作的使命与担当 四个方面,为大家上了一趟生动的思想政治理论课。

这些内容不仅让大家更加深入地了解当前教育系统的发展方向,也使每位成员对学院党的建设有了更清晰的认识,激发了大家的责任感和使命感。

在堪萨斯国际学院的党建工作中,全院上下将持续致力于服务于党和国家改革发展大局的使命,进一步加强党的领导,以党的坚强领导推动和保障学院发展建设取得新成就,为新时代社会主义现代化建设提供智力支持和人才保障。