学院动态
【喜报】河南省学生体育总会篮球分会主席单位落户郑州西亚斯学院!

7月21日,河南省学生体育总会举行第八届换届会议,省教育厅及省学生体育总会委员会成员在主会场参会,会议审议通过了第七届委员会工作报告和《河南省学生体育总会章程》,选举产生了第八届河南省学生体育总会拟任主席、副主席、秘书长、副秘书长,公布了第八届各单项协会的主席和秘书长。

会上,郑州西亚斯学院创办人、理事长陈肖纯博士连任河南省学生体育总会副主席。此外,河南省学生体育总会篮球分会主席单位落户郑州西亚斯学院,陈肖纯理事长兼任主席,学校体育学院院长何祖新任秘书长,体育学院高水平运动管理中心主任王保亮任执行秘书。本次竞争篮球分会主席单位的高校众多,大部分为公办院校,在陈肖纯理事长的关心与支持下,在何祖新院长的多方努力下,经过多次申请和上级部门的审核与评估,郑州西亚斯学院终于获批为河南省学生体育总会篮球分会主席单位!陈肖纯理事长希望通过篮球分会来提升河南省大学生篮球水平,加强与国际大学生的篮球交流,增强河南省大学生体质!