学院动态
【喜报】郑州西亚斯学院体育学院被评为“河南省首批基础教育教师培训基地”!

2022年4月19日,好消息传来,河南省教育厅印发《关于公布河南省首批基础教育教师培训基地的通知》,郑州西亚斯学院体育学院获批为“河南省首批基础教育教师培训基地”!

郑州西亚斯学院体育学院体育教育专业为“师范类”专业,2015年体育教育专业获批省级“综合改革试点项目”,2018年获批省级重点学科;2019年获批河南省民办高校品牌专业;2020年获批河南省一流专业;2021年体育教育专业篮球教学与训练课程获批为河南省一流课程。

一直以来,体育学院注重师德师风建设,弘扬爱岗敬业精神;打造专业教师团队;实施一专多能,助力青年教师成长;学院开展多元培训,促进师范教师专业发展;不忘初心,成效卓著。教育是成就未来的事业。郑州西亚斯学院体育学院有了新平台、工作有了新压力、发展有了新功能,全体教职工化荣誉为动力,按照省教育厅对基础教育教师培训基地的建设标准,高标准地把郑州西亚斯学院体育学院小学体育学科建设成师范类学生实习实践、教育教师培训的重要场所和基地,充分发挥教育教师培训基地在学校以及全省的示范作用。