武汉华夏理工学院一行到我校参观调研

2024年1月9日,武汉华夏理工学院体育学院公体课部主任张莉萍,体育学院学生体质健康测试中心主任胡波,体育学院公体课部副主任潘薇,体育学院教师王建勋等一行4人来我校参观考察,交流体育学院教学管理经验和做法。郑州西亚斯学院体育学院党总支书记、院长马瑞华,体育教育系主任孔祥宁,公共体育部主任王静,社体系副主任李国杰,学生体质健康测试中心主任任志超,办公室主任朱俊峰等参加了交流活动。

张莉萍一行深入乔丹馆、综合馆、游泳馆、中国大学生篮球联赛(CUBA)训练基地、体测中心等教学场所,详细了解我院场馆设施和教学设施,对我校优美的校园环境和完备的软硬件设施予以赞赏。

随后,双方在体育学院二楼会议室召开座谈会。马瑞华院长对武汉华夏理工学院一行的到来表示热烈欢迎,向大家详细介绍了体育学院的整体概况、学科与专业建设、我校办学理念及特点,希望大家多提宝贵意见,传授成功经验和做法,帮助体育学院进一步提高办学水平。

张莉萍主任对我校的盛情接待和周到安排表示感谢。她讲到,此次来访主要是参观学习西亚斯体育学院先进的场馆设施和成功的教学经验,通过实地参访,武汉华夏理工学院与西亚斯体育学院相互学习借鉴,培养更多创新型人才。