学院新闻
当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻 -> 正文

郑州西亚斯学院教育学院—凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人

作者:   日期:2023-12-23   点击:

凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人

——走进鱼就是鱼托育机构

为深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”、“促就业”决策部署,认真贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动,进一步深化校企合作,加强产教融合、供需对接,全力促进毕业生更加充分的高质量就业。20231219日,教育学院院长带领袁宁、张琳老师深入我院合作育人基地鱼就是鱼托育机构两家园区,切实开展“访企拓岗”工作。

走访期间,鱼就是鱼托育机构相关负责人详细介绍了园区的办园理念、课程建设等基本情况,并带领我校一行实地参观了园所环境,并期望与我校加强合作,借助我校平台锻造教师队伍,提升办园水平,同时也表示将积极为我校学生提供更多充足、优质的实习、就业机会。

通过此次“访企拓岗”的实地走访,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生办实事、好事。

郑州西亚斯学院教育学院版权所有

Sias.edu.cn