郑州西亚斯学院知行住宿书院欢迎您!

当前位置: 首页> 正文

知行住宿书院召开考研专项工作会议

作者:    发布日期:2021-03-12   点击数:

知行住宿书院召开考研专项工作会议

3月12日,知行住宿书院全体育人导师在知行住宿书院会议室召开考研专项工作会议。

为了加快推进学校考研专班工作要求,激发广大学生考研的积极性,提高学生考研过关率。院党总支副书记牛志革及全体育人导师参加会议。

首先,李继辉老师对我院考研数据进行通报分析,要求育人导师在各社区召开考研工作专题动员会,各团支部要在支部内召开考研动态宣传会。学生会微信公众号每周要推送两至三篇考研新闻,进行考研氛围营造,宿舍楼内文化墙开辟考研专栏,加强宿舍考研宣传。

党总支副书记牛志革对考研工作进行总结讲话,指出:全体育人导师要统一思想,实事求是,发挥育人导师的作用;考研极大的体现了知行住宿书院的学风,全体老师要认真对待此项工作,要在各社区召开考研动员引导会议,讲清楚考研会给学生带来的益处;此外,英语是考研中的重中之重,要把英语晾晒打卡、英语公园、英语原版读物、英语戏剧大赛、英语记忆大赛、英语演讲比赛等系列活动,抓好坐实;同时也要对考研自习室的服务性工作要坐在日常。

Sias.edu.cn

Sias.edu.cn  版权所有.  信息化建设与管理处提供技术支持