您好!欢迎访问博雅住宿书院!

设为首页|加入收藏 联系我们
书院动态
博雅要闻 | 博雅住宿书院召开育人导师社团指导培训会

博雅住宿书院召开育人导师社团指导培训会

202448日博雅住宿书院于北七负一楼会议室召开了育人导师社团指导培训会,旨在为给予学生成功之路的指导和支持的导师提供技能和资源,使他们能够在社团指导中更加有效。参与培训会可以帮助导师提升技能,提高办公效率,更好地理解学生,帮助他们达到自己的潜力。博雅住宿书院院长朱耀先、党总支副书记余粮、学生办主管郭子玮、副主管郭顺发以及博雅住宿书院全体育人导师参加了本次培训会。

培训会上,朱耀先院长分别从有效指导技巧、成功导师的特点、社团建设问题、社交支持等方面对育人导师们提出了要求。她强调:在社团活动中育人导师要能够指导学生的技能和策略,与学生建立健康的关系,理解学生的需求,解决指导过程中出现的问题。

此次培训会的召开,为各社团指导导师落实社团各项工作提供了经验,有利于带领社团更好的发展。