您好!欢迎访问博雅住宿书院!

设为首页|加入收藏 联系我们
书院动态
博雅要闻|博雅住宿书院召开育人导师社团指导座谈会

博雅住宿书院召开育人导师社团指导座谈会

为帮助学生了解个性化的学习风格,让学生在校园里感觉被接纳、被认同,了解学生的个体差异和心理上的需要,大力发展学生社团,202442日,博雅住宿书院于北七负一楼会议室召开育人导师大学生社团指导工作座谈会,博雅住宿书院院长朱耀先、党总支副书记余粮、学生办主管郭子玮、副主管郭顺发以及博雅住宿书院全体育人导师参加了本次培训会。

会上,朱耀先院长指出:育人导师在社团指导中起着非常重要的作用,他们不仅仅是指导学生的老师,更是学生的关键支持系统。各位育人导师分别在社团的学习导向、个性化学习、社交支持和心理健康等方面交流了想法,分享了经验。

总的来说,育人导师在社团指导中起着至关重要的作用,他们旨在确保学生在社团指导和其它方面取得成功,并为学生提供常规的支持和鼓励。本次博雅住宿书院召开育人导师社团指导座谈会取得了圆满成功。