【精准分类】文法学院召开考研复试一对一指导推进会

为帮助 2024 届考研学子合理准备复试,增强信心,成功上岸。3 月 22日下午 5 时,文法学院线上召开考研复试一对一指导推进会。我院院长王龙天教授、学院考研专班指导教师杜玥圆以及对考研复试有疑问的 13 位学生就复试准备和调剂问题进行深入交流。

会议伊始,杜老师从总分、单科分数、报考院校、专业排名等方面详细分析了 2024 届考研过线情况,提醒学生及时关注复试和调剂信息,合理选择学校。文法学院院长王龙天教授亲自对同学们开展精细化复试一对一指导,他要求学院考研专班负责教师要对学生调剂相关后续问题进行实时跟进,极力确保考研工作全面、细致、严谨,助力每一位学生都能实现考研目标。本次会议长达约 2 个小时。

此次会议的召开,明确了我院 2024 届考研复试一对一指导工作的重点,学院将继续坚持以学生需求为导向,实施一对一帮扶、全过程指导、全方位服务,助力全部考研学生都能成功上岸、逐梦启航。 (文法学院考研专班  杜玥圆 张清雯 文/图)