英国雅顿大学代表团到我校交流访问
时间:2023-08-30  作者:   点击:

8月17日下午,英国雅顿大学校长逯阳,国际副校长Debra Hinds,郑州西亚斯学院荣誉校长李华一行到我校访问,并举行座谈会。

818日上午,代表团一行先后参观了我校文化小镇欧洲街、学生活动中心、CUBA、启贤住宿书院、中国园、图书馆等教育教学场所和学生生活社区,对我校中西合璧的办学理念、独具特色的校园文化和先进的硬件设施给予高度赞赏。

我校副校长袁广林对代表团一行的来访表示诚挚欢迎,对我校的办学情况进行了介绍。逯阳校长表达了对我校中外合作办学理念的高度认可和赞赏,并介绍了雅顿的基本情况和办学特色。

随后,双方就学生交流交换、教师互访、数字化教学等方面进行了深度交流和探讨,并就国际项目合作进行了初步磋商。