我院党总支荣获“党建工作标杆单位”荣誉称号

为庆祝中国共产党成立102周年,表彰我校涌现出的先进集体和个人,展现党建工作的良好风貌,6月28日,我校举行庆祝中国共产党成立102周年暨“七一” 表彰大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。我校校长宣读了中共郑州西亚斯学院委员会《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《关于公布党建工作标杆单位和校级样板党支部培育创建单位的通知》等文件,其中,管理学院党总支入选“党建工作标杆单位”培育创建单位,我院李真老师和杨佳丽老师分别荣获“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号。

随后,校领导为获奖单位和获奖个人代表颁奖。我院赵志攀副书记作为受表彰单位代表进行了发言。他就我院党建工作的主要措施和做法作出三点总结。一是学好理论强思想,勇于创新敢争先。二是思政育人守初心,学科竞赛显成效。三是凝心聚力抓落实,党建融合促发展。

近年来,在学校党委的正确领导下,管理学院党总支坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,充分发挥了党总支政治核心作用和广大党员的先锋模范作用,以党建工作的高质量推动学院发展高质量,为学院各项事业持续快速发展提供了坚强有力的政治组织保障。

(管理学院 曹迪 文)