学院新闻

管理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第4次集体学习研讨会

为进一步深化理论学习,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。7月19日,我院党总支以“坚持党要管党,加强自身建设”为主题召开2023年第6次会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第4次集体学习研讨会。我院党总支副书记赵志攀、部分党员教师共同参加了本次研讨会。

此次集体学习研讨会采用集中自学、集中领学、集体研学等方式进行。会上,赵志攀领学了习近平总书记对党的建设和组织工作做出的重要指示精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神;其余教师领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持和加强党的全面领导”和“以自我革命精神推进全面从严治党”等专题内容。

随后,参会人员以“坚持党要管党,加强自身建设”为主题,结合思想和工作实际把自己摆进去检视问题、谈学习认识体会,分别作了现场交流发言。

管理学院党总支副书记赵志攀总结发言

管理学院教工第三党支部李景初领学

管理学院教工第二党支部任少敏进行现场交流

通过此次主题教育,进一步促进全体党员教师保持统一的思想、聚焦主题教育目标任务,认真落实学院主题教育工作部署,强化理论学习,持续推进主题教育走深走实,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

(管理学院 文/图)