我院开展庆 “三八”国际妇女节活动

为了庆祝“三八”国际妇女节,体育学院分工会于2024年3月8日下午在二楼党员活动室开展了:乒乓球、羽毛球、网球、桌球、高尔夫球、毽球、跳绳、双升、中国象棋、跳棋等文体活动。

体育学院分工会主席杨金堂主持了开幕仪式;体育学院院长兼党总支书记马瑞华教授代表学院对全体女教工表达了节日的祝贺和美好的祝愿;体育学院分工会女工委员李丹老师、组织委员朱俊峰老师策划并与办公室全体同志一起组织了活动。

比赛现场,参赛教师本着重在参与、展示风采的原则,热情投入、团结协作、奋勇拼搏,在工作人员的引导下以热情高涨、活力四射的状态投入到比赛中。现场气氛热烈,笑声不断,加油声、口令声、欢呼声此起彼伏,既展现了我院女教职工的良好精神风貌,也让大家度过一个充实有趣的节日。