新闻资讯
艺术设计学院产品设计系在“智造中原”河南大学生工业设计大赛中荣获佳绩

近日,由河南省教育厅举办普通高等学校2023“设计河南”系列大学生学科竞赛----“智造中原”河南省大学生工业设计大赛落下帷幕。我院产品设计系在本次大赛中荣获二等奖4项,三等奖6项,优秀奖14项的佳绩,学校荣获优秀组织奖。

二等奖(4项)

三等奖(6项)

2023“智造中原”河南省大学生工业设计大赛是为贯彻落实省委省政府关于“设计河南”建设的战略部署,持续深化教育教学改革,加快培养卓越设计人才,打造设计创新中心和人才高地,全面推进“设计河南”建设。冒在以智能技术应用为背景,以河南经济社会发展与文化建设需求为目标,探讨新技术条件下设计的新观念与新方式,借设计新军--高校设计类大学生们的智慧,描述中原地区产业升级、生活提质及文化振兴的工业设计解决方案。艺术设计学院的领导及老师们高度重视本次大赛作品的质量,积极动员学生,认真备赛。不仅将比赛视为一项重要的教学任务,更将其视为培养学生创新能力和实践技能的重要途径。他们精心组织、策划和指导每一个比赛项目,从选题、设计方案到作品制作和呈现,都要求学生充分发挥自己的想象力和创造力,注重作品的实用性和美观性,并获得了优异的成绩。

近年来,学院在教育教学改革方面持续深化,并高度重视培养学生的科技实践创新能力。未来,学院将进一步发挥学科特色优势,持续重视培养学生的专业素养,提供更好的教学环境,打造高水平、多层次、多样化的实践创新能力提升平台,以服务国家战略。

上一条:艺术设计学院在2023“第九届‘中装杯’全国大学生环境设计大赛”中斩获佳绩

下一条:26项国奖!西亚斯艺术设计学院在2023“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”喜获佳绩