艺术设计学院优秀设计作品刊登大河美术报

郑州西亚斯学院艺术设计学院遵循“博雅教育+全人教育+融合教育“理念,致力于学生全面发展。学院以人才培养为重点,强化学科建设和师资队伍,不断提升教学质量,拥有视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术四个本科专业,学院师资力量雄厚,学生专业能力扎实,学院推行“双证制”培养模式,强化学生设计能力,学生在国内外设计竞赛中屡获佳绩。目前,学院在教学、科研、实践三大领域瞄准国内前沿奋力改革,精心耕耘,努力建设高水平、一流的设计学院。本版推出郑州西亚斯学院艺术设计学院的部分学生作品,一起感受“青春的力量”。

上一条:第二届数字影像高质量内容建设与交叉学科融合发展论坛暨中国好创意大赛顶层设计研讨会

下一条:艺术设计学院视觉传达设计系教师陶宗晓副教授荣获“中国设计40年-设计事业新锐奖”