英语俱乐部

西亚斯英语俱乐部自1998年成立至今已经有13年历史,截至2011年已经发展成为拥有上千会员的学校最大规模的社团,给越来越多的同学提供了锻炼机会和平台。具体活动如下:

1、每周五的英文原声电影为广大同学提供了一份电影大餐,在丰富同学们周末生活的同时,又给大家提供了一个宽松愉快的环境来学习英语。学习是一个长期的事情,即:学以恒为首。我相信,在我们的努力下,在同学们的支持和参与下,我们的工作会越做越好,同学们也会取得意想不到的收获!

2、每周二、四的英语角,在课余给大家创造一个近距离和外教互动交流的平台、交友的平台,充分调动大家的积极性和增强大家的自信心。争取使每一个人都变成敢说、能说、英语精、知识新、技能强、交际广的复合型人才。

3、英语演讲比赛一方面增强了同学们的思维训练,另一方面提升了学生的沟通及语言表达能力,同时培养了学生坚毅进取及积极主动的精神!

4、和其他高校之间进行的互动活动,如各高校之间的英语演讲比赛,一方面同学们的英语水平在交流中得到了提高,另一方面我校的美誉度在比赛中也得到了拓展!

5、举行英语方面的讲座,为同学们解决英语学习过程中的问题,共同进步。