西亚斯辩论协会

西亚斯辩论协会成立于2012年9月。协会全称是郑州大学西亚斯国际学院辩论协会,英文全称为SIAS University Debate Association 英文缩写是SUDA,由学务处大力支持下独立的全校性学生团体,是我院学生开展与思辩相关的第二课堂活动的全校性协调组织。以“ 以思养辩之浩瀚底蕴,以辩促思之博大精深”为宗旨。目的在于推广辩论文化,丰富大学生的精神生活,创造浓郁的校园人文文化氛围,提高学生的综合素质,培养学生的思维创新能力,活跃校园理论研讨气氛,进一步丰富校园文化生活。促使学生进行高效的学术文化交流,吸收和整合多元化的知识和信息,共同探求真知真理,使校园文化氛围更加健康和谐。维护西亚斯辩论优秀传统,繁荣西亚斯辩论文化。