当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态

新闻与传播学院召开评建工作动员大会

发布日期:2021-12-23  发布部门:   点击量:

根据学校合格评估誓师大会会议精神及学校领导要求,新闻与传播学院于2021年12月23日上午8点在4号楼403室组织召开了评建工作动员大会。新闻与传播学院院长贾士秋、党总支副书记顾嘉辉,评建工作助理陈述,各教研室主任及全院教职工参加了本次会议。

会上,贾士秋院长首先对本次会议的目的以及主要议程进行展开介绍,并对评建工作提出了具体要求。接着党总支副书记顾嘉辉发表讲话,强调了评建工作的重要性以及在评建中需要注意的事项,点明了评建工作的方向。而后评建工作助理陈述也针对此次会议发表讲话,并表示要尽力帮助新闻与传播学院各项评建工作的开展,为顺利完成评估保驾护航。

为了保障评建工作的有序进行,此次动员大会的另一项重要议程是全院教职工针对2021-2022学年的工作进行述职汇报。教职工们总结了2021-2022学年第一学期的工作成果,与此同时结合所负责的工作内容有针对性的制定了第二学期的日常教学、科研成果、资产管理与维护、毕业论文指导以及具体评建工作等方面的目标与规划,为更好的完成评建工作做好铺垫。

贾士秋院长针对本次的述职汇报进行总结,再次强调了合格评估的重要性,强化每位教职工的责任意识,要在工作中充分发挥自己的价值。并且针对述职报告中的问题,提出相应的意见和建议,完善述职报告,明确工作内容。贾士秋院长坚信大家通过努力一定会为合格评估交上完美的答卷,达到以评促建,以评促改的评估目的,实现学院更好、更快的发展目标。

在会议最后,全院教职工在贾士秋院长的带领下共同宣读了评建誓词,本次新闻与传播学院评建工作动员大会在慷慨激昂的宣誓中圆满结束。这次会议进一步增强了新闻与传播学院全体教职工对评建工作的深入了解,让大家充分认识到达到合格评估的重要性,激发教职工们团结一心、进取创新、奋发图强的工作热情,为新闻与传播学院未来的发展以及顺利开展评建工作打下坚实的基础。

Sias.edu.cn 版权所有

• 官网