当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院简介

新闻与传播学院成立于2011年,为适应社会对传播人才的广泛需求,顺应新闻传播学科蓬勃的发展趋势,学院不断扩大专业范围,目前建有3个本科专业:新闻学、广告学、摄影;1个专科专业:新闻采编与制作。本科专业下设5个专业方向:新闻学、新闻学(新媒体方向)、新闻学(数码影像方向)、广告学、广告学(形象管理方向)。

新闻与传播学院坚持以培养“英语精、知识新、技能强、交际广、行为雅”的国际复合型人才为思路,并与学校新闻中心等单位联合办学,先后建立了演播实验室、数字出版实验室、非线性编辑实验室、摄影摄像实验室等现代化教学设施,为学生的学习创建实践平台。学院还成立了新闻中心,让学生根据自己的兴趣自主创建新闻报刊,创作视频、微电影等,其中“时光报”自创刊以来深受全校师生的好评与喜爱。

Sias.edu.cn 版权所有

• 官网